Dainik Bhaskar Quiz Answers Today 17 February 2022

Dainik Bhaskar Quiz Answers is updated. The name quiz started on 17 February 2022. If you play the contest then check the result on the amazon official website after the quiz over.

Next time don’t forget to search: Amazon quiz tophunt.co.in to get answers fast & quicky.

Dainik Bhaskar Quiz Answers Today Win Exciting Prizes

Q1) मशहूर संगीतकार बप्पी लाहिड़ी का मुंबई में निधन हो गया है। उनका असली नाम क्या था?

Answer: D. अलोकेश लाहिड़ी

Q2) ब्रिटिश प्रिंस एंड्रयू पर सेक्शुअल एब्यूज के आरोप लगाने वाली पूर्व मॉडल का क्या नाम है?

Answer: B. वर्जीनिया गिफ्रे

Q3) NSA अजीत डोभाल के बंगले में घुसपैठ की कोशिश हुई है। यहां पहले कौन से PM रहते थे?

Answer: D. इंद्र कुमार गुजराल

Q4) KKR ने श्रेयस अय्यर को अपना 7वां कप्तान चुना है। इस टीम के सबसे पहले कप्तान कौन थे?

Answer: C. सौरव गांगुली

Q5) तुमकुर में छात्राओं को कॉलेज में हिजाब पहनने से रोका गया है। यह शहर किस राज्य में आता है?

Answer: B. कर्नाटक

Q6) इंडोनेशिया में 13 स्टूडेंट से रेप करने वाला टीचर ताउम्र जेल में रखा जाएगा। उसका नाम क्या है?

Answer: A. हैरी विरवान

Q7) फास्ट बॉलर ईशांत शर्मा को किसी IPL टीम ने नहीं खरीदा है। वह पिछली बार किस टीम में थे?

Answer: C. दिल्ली कैपिटल्स

Q8) पैसेंजर सेफ्टी के लिए मैग्नाइट कार को 4 – स्टार रेटिंग मिली है। यह रेटिंग किस एजेंसी ने दी है?

Answer: A. ग्लोबल न्यू कार असिस्मेंट प्रोग्राम (NCAP)

Q9) नाटो को यूक्रेन के मुद्दे पर रूस के वादों पर यकीन नहीं है। इस समय नाटो चीफ किस देश से हैं?

Answer: C. अमेरिका

Q10) मुंबई पुलिस ने अमिताभ बच्चन के पूर्व सुरक्षा गार्ड को सस्पेंड कर दिया है। उनका नाम क्या है?

Answer: B. जितेंद्र नारायण शिंदे

Dainik Bhaskar Quiz Time Details:

  • Quiz Title: Dainik Bhaskar Quiz
  • Prize: exciting Prizes
  • Contest Starting Date:18th November 2021

Leave a Comment